• Ваша корзина пуста!

ПЕПТОПРОТЭН Баланс

Номер регистрационного удостоверения: RU.77.99.19.004.Е.001320.02.14 от 10.02.2014 г.


Пептопротэн Баланс - новый специализированный продукт питания, содержащий в своём составе гидролизованный белок в виде пептидных комплексов, свободных аминокислот, что позволяет существенно повысить функциональные свойства продукта. Оптимальное соотношение белков (высокоочищенные полноценные по аминокислотному составу белки серии SUPRO с максимальным коэффициентом усвояемости 1 (единица)) и энергетиков (мальтодекстрин, омега 3-6 жирные кислоты, среднецепочечные триглицериды).

Оптимальный белково-энергетический баланс позволяет избежать опасности избыточного потребления калорий, снижает риск возникновения диареи, ускоряет процессы выздоровления, снижает риск возникновения осложнений.

Следует отметить, что в каждом батончике дополнительно содержится 1 гр. ГЕМОБИНА.

ГЕМОБИН - уникальный источник натурального гемового железа. В отличие от других противоанемических препаратов, гемовое железо, содержащееся в ГЕМОБИНЕ: нетоксично, не вызывает побочных эффектов; полностью усваивается (100% биодоступность) и поэтому профилактика и лечение ГЕМОБИНОМ обеспечиваются небольшими, физиологически обоснованными дозами железа; обеспечивает быстрый эффект при назначении и приеме доз, адекватных состоянию организма.

Специализированные питательные смеси серии ПЕПТОПРОТЭН Баланс успешно прошли клинические испытания в Первом московском медицинском университете им. И.М.Сеченова.


Показания к применению

Диетотерапия – важнейшая часть лечебных и профилактических мероприятий при различных заболеваниях. Некорректно составленная диета может иметь неблагоприятные последствия вплоть до прогрессирования развития заболевания. Регулярное применение “ПЕПТОПРОТЭН Баланс” позволяет значительно сократить время и стоимость стационарного лечения, улучшить качество жизни пациента.

Пептопротэн Баланс - полноценный продукт питания, который применяется в программах полного или дополнительного питания и для коррекции метаболических нарушений в следующих случаях:

  • при заболеваниях желудочно-кишечного тракта: язвенный колит, язва желудка и двенадцатеперстной кишки, гастрит, болезнь Крона и т.д.
  • при хроническом панкреатите, хроническом холецистите
  • при клиническом истощении, состояниях после хирургических вмешательств, расстройствах жевательной и глотательной функций
  • травмы (черепно-мозговые, сочетанные, ожоговые)
  • почечная недостаточность в додиализном и диализном периодах (в том числе диабетическая нефропатия)
  • при онкологических заболеваниях, особенно при проведении химио- и лучевой терапии и после курса терапии
  • диабет, целиакия

 

Отличительные особенности

ПЕПТОПРОТЭН Баланс обладает рядом очень важных уникальных особенностей:

  • нормализуют белковый, липидный и углеводный обмены; корригируют электролитные нарушения
  • отсутствие глютена является прямым показанием для применения данных смесей при целиакии
  • отсутствие лактозы
  • уменьшение явлений уремической интоксикации
  • положительное влияние на баланс азота
  • уменьшение потерь массы тела
  • внепочечная элиминация жидкости
  • мягкая стимуляция моторики кишечника
  • отсутствие сахара делает возможным применение при диабете

 

Состав

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

Белки

20 гр. 

в т.ч.: гидролизат белка в виде пептидных комплексов
и свободных аминокислот

4 гр.

Жиры в легкоусвояемой форме

14 гр.

Углеводы

46 гр.

в т.ч.: пищевые волокна (пектины)

14 гр.

L-карнитин

0,4 гр.

Гемобин

2 гр.

Аспасвит

0,02 гр.

Селен на органическом носителе (спирулине)

4,4 мкг.

Витаминеральный и минеральный комплексы

1/8 суточной потребности

Калорийность

406 ккал.

Калорийность безбелковая

326 ккал.

 

Продукт гипоаллергенен. ПЕПТОПРОТЭН Баланс обогащен энергетическими составляющими: сложными углеводами и легкоусвояемыми жирами, а также L-карнитином, пищевыми волокнами, витаминами, микроэлементами, гемобином.

Входящий в состав батончика L-карнитин и его производные являются важными факторами метаболизма жирных кислот, а содержащиеся в смеси пищевые волокна (пектин и лигнин) улучшают работу желудочно-кишечного тракта, препятствуют развитию дисбактериоза и способствуют выведению воды через кишечник. Небелковая калорийность батончиков обеспечивается медленно всасывающимися углеводами (мальтодекстрин), которые не вызывают повышения уровня сахара в крови, и растительными жирами, не повышающими уровень холестерина и являющимися доступным источником калорий у истощенных больных с нарушением абсорбции жира.

 
Рекомендации по применению

Количество батончиков, принимаемых по медицинским показаниям, определяется рекомендациями лечащего врача. В качестве дополнительного питания рекомендовано употреблять 1-4 батончика в сутки.

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо